Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend , love

0
1747
bewafa-shayari-in-hindi

Bewafa shayari in hindi for girlfriend 140 words – दोस्तो यदि आप बेवफा हिंदी शायरी bewafa hindi shayari की तलाश में हैं तो आप बिल्कुल सही जगह आये हैं, हां हमने बहुत ही सुन्दर bewafa shayari in hindi for girlfriend, bewafa shayari in love, bewafa shayari hindi mai में लेकर आये हैं. मुझे उम्मीद है कि आपको यह dard bhari bewafa shayari, hindi shayari bewafa sanam पसंद आयेंगी. आप इन Bewafa shayari को अपने Lover, GF, BF के साथ Facebook & WHatsapp पर शेयर कर अपने दिल के जज्बातों को बयां कर सकते हैं.

Bewafa hindi shayari । bewafa sad shayari

दोस्तो यहां हमने Best Bewafa hindi shayari for Girlfriend & Boyfriend शेयर की हैं, मुझे उम्मीद है कि आपको यह bewafa sad shayari पसंद आयेंगी. आप इन्हे फेसबुक व व्हाट्सएप पर शेयर कर सकते हैं. 

माना कि मोहब्बत की ये भी एक हकीकत है फिर भी,
जितना तुम बदले हो उतना भी नहीं बदला जाता।
Maana ki mohabbat kee ye bhee ek hakeekat hai phir bhee,
jitana tum badale ho utana bhee nahin badala jaata.

Read MoreShayari on Beauty in Hindi

Bewafa shayari in hindi, इल्जाम न दे मुझको……

इल्जाम न दे मुझको तूने ही सिखाई बेवफाई है,
देकर के धोखा मुझे मुझको दी रुसवाई है,
मोहब्बत में दिया जो तूने वही अब तू पाएगी,
पछताना छोड़ दे तू भी औरों से धोखा खायेगी।
iljaam na de mujhako toone hee sikhaee bevaphaee hai,
dekar ke dhokha mujhe mujhako dee rusavaee hai,
mohabbat mein diya jo toone vahee ab too paegee,
pachhataana chhod de too bhee auron se dhokha khaayegee.

bewafa shayari in hindi for love,नफरत को मोहब्बत….

यहां बहुत ही अच्छी bewafa shayari in hindi for love शेयर की हैं, मुझे उम्मीद है कि आपको यह hindi shayari bewafa sanam पसंद आयेंगी.

नफरत को मोहब्बत की आँखों में देखा,
बेरुखी को उनकी अदाओं में देखा,
आँखें नम हुईं और मैं रो पड़ा…
जब अपने को गैरों की बाहों में देखा।
Napharat ko mohabbat kee aankhon mein dekha,
berukhee ko unakee adaon mein dekha,
aankhen nam hueen aur main ro pada…
jab apane ko gairon kee baahon mein dekha.

Read More– Two Line Shayari in hindi

Bewafa shayari in hindi for girlfriend 140 words

दोस्तो यहां हमने bewafa shayari in hindi for girlfriend 140 words 

दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे,
रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज,
फिर इस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे ..
Duniyaan ko isaka chehara dikhaana pada mujhe,
parda jo daramiyaan tha hataana pada mujhe,
rusavaeeyon ke khauph se mahaphil mein aaj,
phir is bevapha se haath milaana pada mujhe ..

Read More– Attitude 2 line shayari in hindi

Bewafa sad shayari,दर्द ही सही मेरे इश्क़….

दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया,
खाली ही सही होठों तक जाम तो आया,
मैं हूँ बेवफा सबको बताया उसने,
यूँ ही सही चलो उसके लबों पर मेरा नाम तो आया ..
Dard hee sahee mere ishq ka inaam to aaya,
khaalee hee sahee hothon tak jaam to aaya,
main hoon bevapha sabako bataaya usane,
yoon hee sahee chalo usake labon par mera naam to aaya ..

Dard bhari shayari, कौन करता है यहाँ प्यार …

कौन करता है यहाँ प्यार निभाने के लिये,
दिल तो बस एक खिलौना है जमाने के लिये….
Kaun karata hai yahaan pyaar nibhaane ke liye,
dil to bas ek khilauna hai jamaane ke liye….

Read More –  Best Dard Bhari Shayari, sad shayari

Bewafa shayari, हम भी कभी मुस्कुराया….

हम भी कभी मुस्कुराया करते थे,
उजाले में भी शोर मचाया करते थे,
उसी दिए ने जला दिया मेरे हाथों को,
जिस दिये को हम हवा से बचाया करते थे
Hum Bhi Kabhi Muskuraya Karte The,
Ujale Me Bhi Shor Machaya Karte The,
Usi Diye Ne Jala Diya Mere Hatho Ko,
Jis Diye Ko Hum Hawa Se Bachaya Karte The

Bewafa shayari, दिल से रोये मगर होंठो….

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे!
dil se roye magar hontho se muskura bethe,
yoon hee ham kisee se vafa nibha bethe,
vo hame ek lamha na de pae apane pyaar ka,
aur ham unake liye jindagee luta bethe!

Bewafa shayari in hindi, हर भूल तेरी माफ़ की..

हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|
Har bhool teree maaf kee..
har khata ko teree bhula diya..
gam hai ki, mere pyaar ka..
toone bevapha banake sila diya|

Bewafa sad shayari, वो हमें भूल भी जायें…. 

वो हमें भूल भी जायें तो कोई गम नहीं,
जाना उनका जान जाने से भी कम नहीं,
जाने कैसे ज़ख़्म दिए हैं उसने इस दिल को,
कि हर कोई कहता है कि इस दर्द की कोई मरहम नहीं।
Vo hamen bhool bhee jaayen to koee gam nahin,
jaana unaka jaan jaane se bhee kam nahin,
jaane kaise zakhm die hain usane is dil ko,
ki har koee kahata hai ki is dard kee koee maraham nahin।

Bewafa sad shayari,मिल ही जाएगा …

मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला,
अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता।
Mil Hi Jayega Koi Na Koi Toot Ke Chahne Wala,
Ab Shahar Ka Shahar Toh Bewafa Ho Nahi Sakta.

Bewafa shayari in hindi, उसने महबूब ही तो बदला है….

उसने महबूब ही तो बदला है फिर ताज्जुब कैसा,
दुआ कबूल ना हो तो लोग खुदा तक बदल लेते है।
Usne Mahboob Hi Toh Badla Hai Phir Tajjub Kaisa,
Dua Kabool Na Ho Toh Log Khuda Tak Badal Dete Hain.

Bewafa shayari in hindi, तुम अगर याद….

तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी,
वरना हमको कहाँ तुम से शिकायत होगी,
ये तो वही बेवफ़ा लोगों की दुनिया है,
तुम अगर भूल भी जाओ जो रिवायत होगी।
Tum Agar Yaad Rakhoge Toh Inayat Hogi,
Varna Humko Kahan Tum Se Shikayat Hogi,
Yeh Toh Wahi Bewafa Logon Ki Dunia Hai,
Tum Agar Bhool Bhi Jaao Toh Riwayat Hogi.

Bewafa shayari in hindi, मेरे कलम से लफ्ज़ खो गए सायद…

मेरे कलम से लफ्ज़ खो गए सायद
आज वो भी बेवफा हो गाए सायद
जब नींद खुली तो पलकों में पानी था
मेरे ख्वाब मुझपे रो गाए सायद
Mere kalam se laphz kho gae saayad
aaj vo bhee bevapha ho gae saayad
jab neend khulee to palakon mein paanee tha
mere khvaab mujhape ro gae saayad

<<-<<-<<– Big Collection of Shayari-शायरियों का विशाल संग्रह –>>->>->>

Read More –

दोस्तो मुझे उम्मीद है कि आपक bewafa hindi shayari & bewafa sad shayari पसंद आयी होंगी. आप हमारी इन bewafa shayari hindi mai को अपने Friend, Girlfriend, Boyfriend, Love, Lover, Husband & wife के साथ शेयर करके अपने जज्बातों को बयां कर सकते हैं .

Disclaimer: Please be aware that the content provided here is for general informational purposes. All information on the Site is provided in good faith, however we make no representation or warranty of any kind, express or implied, regarding the accuracy, adequacy, validity, reliability, availability or completeness of any information on the Site.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here