Beauty Shayari Collection in hindi | खूबसूरती पर शायरियां

0
2343
Latest-Romantic-Love-Couple-Pic-for-Whatsapp

khubsurti ki tareef shayari in hindi and tareef shayari in hindi for girlfriend | Lovely Shayaris on Beauty in Two Lines. Shayari on Beauty

Shayari on Beauty, Tere golden face ki beauty ne….

Tere golden face ki beauty ne,
Mere komal heart pe attack kiya,
Sabko reject kiya tumko select kiya,
Request hai tumse Isse refuse na karna,
Mere pyar ke is bulb ko kabhi fuse na karna.
तेरे गोल्डेन फेस की ब्यूटी ने,
मेरे कोमल हार्ट पे अटैक किया,
सबको रिजेक्ट किया तुमको सिलेक्ट किया,
रिक्वेस्ट है तुमसे इसे रिफ्यूज ना करना,
मेरे प्यार के इस बल्ब को कभी फ्यूज ना करना।।


Shayari on Beauty, Aisa Na Ho TujhKo…..

Aisa Na Ho TujhKo Bhi Deewana Bana Daale,
Tanhai Mein Khud Apni Tasvir Na Dekha Kar.
ऐसा ना हो तुझको भी दीवाना बना डाले,
तन्हाई में खुद अपनी तस्वीर न देखा कर।

Read MoreTwo Line Shayari in hindi


khubsurat shayari , Kaise Bayaan Karein….

Kaise Bayaan Karein Saadgi Apne Mahboob Ki,
Parda Humin Se Tha Magar Najar Bhi Humin Pe Thi.
कैसे बयान करें सादगी अपने महबूब की,
पर्दा हमीं से था मगर नजर भी हमीं पे थी।


Shayari on Beauty, Nazar se zamane ki …..

Nazar se zamane ki khud ko bachana,
Kisi or se dekho dil na lagana,
Ke meri amaanat ho tum,
Bahut khoobsurat ho tum . . !
नजर से जमाने की खुद को बचानाट
किसी और से देखो दिल ना लगाना,
के मेरी अमानत हो तुम,
बहुत खूबसूरत हो तुम..।।

Read MoreAttitude 2 line shayari in hindi


khubsurat shayari ,  Neend Se Kya Shiqwa ….

Neend Se Kya Shiqwa Jo Aati Nahi Raat Bhar,
Kasoor Toh Unke Chehre Ka Hai Jo Sone Nahi Deta.
नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर,
कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता।


shayari on beautiful face, Tujhe palko pe bithane …

Tujhe palko pe bithane ko jee chahta hai
Teri baho se lipatne ko jee chahta hai,
Khubsurti ki intehaa hain tu,
Tuje zindagi me basane ko jee chahta hai.
तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है.


khubsurat shayari, Iss Darr Se Kabhi …..

Iss Darr Se Kabhi Gaur Se Dekha Nahi Tujhko,
Kehte Hain Lag Jaati Hai Apnon Ki Najar Bhi.
इस डर से कभी गौर से देखा नहीं तुझको​,​
​​कहते हैं कि लग जाती है अपनों की नज़र भी​।

Read More –  Best Dard Bhari Shayari, sad shayari


um hakiqat nahi ho hasrat ho,
Jo mile khwaab mein wahi daulat ho,
Kis liye dekhti ho ayina,
Tum toh khuda se bhi jyada khoobsurat ho.
तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।


Woh Sharmayi Surat Woh Neechi Nigahein,
Woh Bhule Se Unka Idhar Dekh Lena.
वो शरमाई सूरत वो नीची निगाहें,
वो भूले से उनका इधर देख लेना।


Taras gaye aapke deedar ko,
Phir bhi dil aap hi ko yaad karta hai,
Humse khush naseeb to aapke ghar ka aaina hai,
Jo har roz aapke husn ka deedar karta hai.
तरस गये आपके दीदार को,
दिल फिर भी आपका इंतज़ार करता है,
हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है,
जो हर रोज़ आपका दीदार करता है।


Surkh ankhon se wo jab hume dekhte hai,
Hum ghabra kar ankhein jhuka lete hai,
Kon milaye un ankhon se ankhein..
Suna ha wo ankhon se hi apna bana lete hai.
सुर्ख आँखो से जब वो देखते है,
हम घबराकर आँखे झुका लेते है,
क्यू मिलाए उन आँखो से आखे,
सुना है वो आखो से अपना बना लेते है।


Shokhi Se Thhaherati Nahi Qatil Ki Najar Aaj,
Yeh Barq-e-Bala Dekhiye Girti Hai Kidhar Aaj.
शोख़ी से ठहरती नहीं क़ातिल की नज़र आज,
ये बर्क़-ए-बला देखिए गिरती है किधर आज।


Kitna Hasin Chaand Sa Chehra Hai,
Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,
Khuda Ko Yakin Na Tha Wafa Pe,
Tabhi To Ek Chaand Pe Hazaaro Taaro Ka Pehra Hai.
कितना हसींन चाँद सा चेहरा है,
उसपे शबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यक़ीन ना था वफा पे,
तभी तो एक चाँद पे हजारों तारों का पहरा है।।


Humdum To Sath Sath Chalte Hain,
Raaste To Bewafa Badalte Hain,
Tera Chehra Hai Jab Se Aankhon Mein,
Meri Aankhon Se Log Jalte Hain.
हमदम तो साथ-साथ चलते हैं,
रास्ते तो बेवफा बदलते हैं,
तेरा चेहरा है जब से आंखों में
मेरी आंखों से लोग जलते हैं.

Read More –

Shayari on beauty in hindi

friends यहां हम बहुत ही सुन्दर शायरी ऑन ब्यूटी हिंदी में shayari on beauty in hindi में शेयर कर रहा हूं. आपको पसंद आयेंगी.

***

कुछ अपना अंदाज हैं कुछ मौसम रंगीन हैं,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो ही संगीन हैं!

***

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो!

***

अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता,
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता,
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का..
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता।

***

कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा।

***

तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।

***

shayari on natural beauty in hindi

in This section we are share shayari on natural beauty in hindi. I Hope You Like these SHayari collection.

***

Har waqt gul bankar muskurana zindagi h
Muskurakar gam bhulana jindagi hai,
Jeet kar muskuraye to kya muskuraye,
Haar kar muskurana bhi zindagi hain..!!!

***

Raj dil kaa dil me chhupaate hain woh,
Samane aatein hi nazar jhukaate hai woh
Baat karte nahi, ya hoti nahi,
Per jb bhi milte hai muskurate hain woh.

***

Kisi ek sey karo pyaar itna ke
Kisi or se pyar krne ki gunjaish na rhe
Woh muskurade aapko dekhkar ek bar
To zinadgi se phir koyi khwaish na rhe

***

Mann mein aap ke har baat rahegi
Basti chhoti hain magar aabaad rahegi
Chahey ham bhuladey zamaney ko
Mgar aapki yeh pyari si hansi hmesha yad rhegi

***

shayari on beautiful eyes

दोस्तों आँखें भगवान का दिया हुआ एक बहुत ही सुन्दर अंग हैं जिनका प्रत्येक व्यक्ति की जिंदगी में बहुत महत्व हैं. आज हम यहां shayari on beautiful eyes शेयर कर रहा हूं आपको पसंद आयेगी.

उठती नहीं है आँख किसी और की तरफ,
पाबन्द कर गयी है किसी की नजर मुझे,
ईमान की तो ये है कि ईमान अब कहाँ,
काफ़िर बना गई तेरी काफ़िर-नज़र मुझे।

**

Khulte Hain Mujh Pe Raaz Kayi Iss Jahan Ke,
UsKi Haseen Aankhon Mein Jab Jhankta Hoon Main.

**

यह मुस्कुराती हुई आँखें
जिनमें रक्स करती है बहार,
शफक की, गुल की,
बिजलियों की शोखियाँ लिये हुए।

***

Phir Na Keeje Meri Gustakh Nigahon Se Gila,
Dekhiye Aapne Phir Pyar Se Dekha Mujhko.

***

उस घड़ी देखो उनका आलम
नींद से जब हों बोझल आँखें,
कौन मेरी नजर में समाये
देखी हैं मैंने तुम्हारी आँखें।

***

Sau Sau Ummidein Bandhti Hain, Ik Ik Nigah Par,
Mujhko Na Aise Pyar Se Dekha Kare Koyi.

***

मुझसे जब भी मिलो नजरें उठाकर मिलो,

मुझे पसंद है अपनेआप को तुम्हारी आँखों में देखना..

***

क्या कशिश थी तुम्हारी आँखों मे

तुझको देखा और तेरा हो गया..

***

रात बड़ी मुश्किल से खुद को सुलाया है मैंने,
अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर।

***

Main Umra Bhar Jinka Na De Saka Jawab,
Woh Ek Najar Mein Itne Sawalat Kar Gaye.

***

बस इक लतीफ तबस्सुम बस इक हसीन नजर,
मरीजे-गम की हालत सुधर तो सकती है।

Tareef shayari for beautiful girl

यहां हमने बहुत ही सुन्दर tareef shayari for beautiful girl पेश की हैं. उम्मीद करते है कि आपको पसंद आयेंगी.

तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।

***

Ga sakun apka nagma wo saaaz kahan se laun,
Suna sakun kuch apko wo andaaz kahan se laun,
Yun to chandani ki tarif karna asaan hai,
Kar sakun aapki tarif wo alfaaz kahan se laun.

***

तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है तेरी

बाहों से लिपटने को जी चाहता है,

खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,

तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है.

***

Chand se haseen hai chandni,
Chandni se haseen hai Raat,
Raat se haseen hai chand,
Aur chand se haseen hai aap.

***

इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,

क्या बताये ये राज़ कैसा है,

कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,

सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है।

***

Aapke deedar ko nikal aaye hai taare
Aapki khushboo se chha gayi hai bahare
Aapke saath dikhte hai kuch aise nazare
Ki chhup chhup k chand bhi bas aaphi ko nihare

***

shayari for praising beauty in hindi

इस सेक्सन में हमारे द्वारा shayari for praising beauty in hindi का सिलेक्टेड कलैशन शेयर किया गया हैं. आप इन्हे अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं.

कुछ इस तरह से वो मुस्कुराते हैं,
कि परेशान लोग उन्हें देख कर खुश हो जाते हैं,
उनकी बातों का अजी क्या कहिये,
अल्फ़ाज़ फूल बनकर होंठों से निकल आते हैं।

***

तराशा है उनको बड़ी फ़ुर्सत से,
ज़ूलफें जो उनकी बादल की याद दिला दें;
नज़र भर देख ले जो वो किसी को,
किसी नेक दिल इंसान की भी नियत बिगड़ जाए!

***

तेरा अंदाज़-ए-सँवरना भी क्या कमाल है,
तुझे देखूं तो दिल धड़के ना देखूं तो बेचैन रहूँ।

***

क़ातिल तेरी अदाओं ने लूटा है;
मुझे तेरी जफाओं ने लूटा है;
शौंक नही था मुझे मर-मिटने का;
मुझे तो इन नशीली निगाहों ने लूटा है!

***

तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।

***

Tareef shayari for beauty

इस जगह tareef shayari for beauty प्रस्तुत की गयी हैं. आपको पसंद आयेंगी.

पलकों को जब-जब आपने झुकाया है,
बस एक ही ख्याल दिल में आया है,
कि जिस खुदा ने तुम्हें बनाया है,
तुम्हें धरती पर भेजकर वो कैसे जी पाया है।

shayari on beautiful girl smile

यहां हमने shayari on beautiful girl smile शेयर की हैं, उम्मीद करते हैं कि आपको यह कलैक्शन अच्छा लगेगा.

Kitna Hasin Chaand Sa Chehra Hai,
Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,
Khuda Ko Yakin Na Tha Wafa Pe,
Tabhi To Ek Chaand Pe Hazaaro Taaro Ka Pehra Hai.

***

Tum Meri Woh Smile Ho

Jissay Dekh K Ghar Walon Ko

Mujh Par Doubt Hota Hai.

***

cheen lo tujhe duniya se ye mere bus msin nahi

magar mere dil se tujhe koi nikaal de ye bhi

kisi ke bus ki baat nahi

***

Sajte dil me tarane bahut hai,
zindagi jine ke bahane bahut hai,
aap sada muskurate rhaiye,
aapki muskurahat ke diwane bahut hai…

***

shero shayari in hindi on beauty

यहां shero shayari in hindi on beauty पेश की गयी हैं, उम्मीद करते हैं आपको यह कलैक्शन पसंद आयेगा.

***

इलाही खैर हो उलझन पे उलझन बढ़ती जाती है,
न मेरा दम न उनके गेसुओं का खम निकलता है।
कयामत ही न हो जाये जो पर्दे से निकल आओ,
तुम्हारे मुँह छुपाने में तो ये आलम गुजरता है।

***

अंगड़ाई लेके अपना मुझ पर जो खुमार डाला,
काफ़िर की इस अदा ने बस मुझको मार डाला।

***

कुछ इस तरह से वो मुस्कुराते हैं,
कि परेशान लोग उन्हें देख कर खुश हो जाते हैं,
उनकी बातों का अजी क्या कहिये,
अल्फ़ाज़ फूल बनकर होंठों से निकल आते हैं।

दोस्तो मुझे उम्मीद है कि आपको shayari on beauty in hindi, shayari on natural beauty in hindi, shayari on beautiful eyes, shayari for praising beauty in hindi, shayari on beautiful girl smile, tareef shayari for beauty पसंद आयी होगी. आप इन खूबसूरत शायरियों को अपने दोस्तों के साथ facebook & Whatsapp पर शेयर कर सकते हैं.

Disclaimer: Please be aware that the content provided here is for general informational purposes. All information on the Site is provided in good faith, however we make no representation or warranty of any kind, express or implied, regarding the accuracy, adequacy, validity, reliability, availability or completeness of any information on the Site.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here