टॉप 10 खूबसूरत लव शायरियों का कलैक्शन मय फोटो के…

0
53
love-shayari-image-ke-sath-download

Top 10 Beautiful hindi love shayari with Images | love shayari in hindi for boyfriend and girlfriend | खूबसूरत लव शायरी हिंदी में मय फोटो के | हैलो दोस्तो आज मैं बहुत ही सुन्दर टाप 10 लव शायरी का कलैक्शन लेकर आया हूं, उम्मीद है आपको world best love shayari in hindi with Images बहुत ही पसंद आयेंगी।

** Hindi Love Shayari **

Raah Me Sang Chaloon Ye Na Ganvaara Usako,
Door Rahakar Vo Karata Hai Ishaaree Bahut,
Naam Tera Kabhee Aane Naa Diya Honthon Par,
Yoon Teree Jikr Se Sher Sanvaare Hain Bahut.

राह में संग चलूँ ये न गँवारा उसको,
दूर रहकर वो करता है इशारे बहुत,
नाम तेरा कभी आने न दिया होंठों पर,
यूँ तेरे जिक्र से शेर सँवारे हैं बहुत।

beautiful hindi love shayari images

** Beautiful hindi love shayari **

Sapne se ek din bahar aayegi woh…
Teri neend chain sab chura jayegi woh…
Sambhaalkar rakh apna dil yee dost
Warna yeh bhi kabhi apna bana jayegi woh…

Read MoreBest Love Shayari in Hindi

सपने से एक दिन बाहर आयेगी वो..
तेरी नींद चैन सब चुरा जायेगी वो..
संभालकर रखना अपना दिल ये दोस्त..
वरना ये भी कभी अपना बना जायेगी वो…

love shayari image

** love shayari in hindi for girlfriend **

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,
Hazar Raaton Mein Wo Ek Raat Hoti Hai,
Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf,
Mere Liye Wohi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai!

सुकून मिलता हैं जब उनसे बात होती है,
हजार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ
मेरे लिये वही पल पूरी कायनात होती है..

love-shayari-image-ke-sath-download

** True Love Shayari **

Gulaab Ke Phool Koo Ham Kamal Banaa Dete,
Aapaki Ek Ada Par Kaee Gajal Bana Detee,
Aap Hee Ham Par Maratee Nahin… Varanaa
Aapake Ghar Kee Saamane Taajamahal Banaa Dete.

Read MoreAttitude shayari 2 line in Hindi

गुलाब के फूल को हम कमल बना देते,
आपकी एक अदा पर कई गजल बना देते,
आप ही हम पर मरती नहीं… वरना
आपके घर के सामने ताजमहल बना देते।

love-shayari-image-hd

** love shayari in hindi for boyfriend **

Kabhi Hasa Dete Ho, Kabhi Rula Dete Ho,
Kabhi Kabhi Neend Se Jaga Dete Ho,
Magar Jab Bhi Dil Se Yaad Karte Ho,
Kasam Se Zindagi Ka Ek Pal Badha Dete Ho.

कभी हसा देते हो, कभी रूला देते हो,
कभी कभी नींद से जगा देते हो,
मगर जब भी दिल से याद करते हो,
कसम से ज़िदगी का एक पल बढ़ा देते हो.

love-shayari-image-wallpaper

** world best love shayari in hindi **

Is Benaam Se Rishte Ko Nibha Jao
Kisi Din, Jo Mil Jaye Fursat To
Paas Aao Kisi Din, Milta Hai Sabhi
Ko Sab Kuch Ye Suna Hai, Mujhe
To Faqat Tum Hi Mil Jao Kisi Din.

Read MoreBeautyful 2 Line shayari 

इस बेनाम से रिश्ते को निभा जाओ किसी दिन,
जो मिल जाये फुरसत तो पास आओ किसी दिन,
मिलता है सभी को सब कुछ ये सुना है,
मुझे तो फ़कत तुम ही मिला जाओ किसी दिन.

love-shayari-with-image-in-hindi

** love shayari image ke sath **

Aisa kuch kar ki teri aankhon mein kho jao,
Aisa kuch kar ki teri bahon mein so jao..
Kar apni mohabbat ka jadu kuch aisa
Ki mein sab bhul kar teri ho jao..

ऐसा कुछ कर कि तेरी आँखों में खो जाऊं,
ऐसा कुछ कर कि तेरी बाहों में से जाऊं
कर अपनी मोहब्बत का जादू कुछ ऐसा
कि में सब भुला कर तेरी हो जाऊं..

love-shayari-image-download

** love shayari image wallpaper **

Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai.
Aise Hi Mohabbat Ki Shurwat Hoti Hai.
Tumhare Hi Khyalo Mein Khoye Rehte Hai.
Pata Nahi Kab Din Kab Raat Hoti Hai.

Read More- Sad Shayari in hindi

जब ख़ामोस आँखों से बात होती है..
ऐसे ही मोहब्बत की शुरूआत होती है..
तुम्हारे ही ख्यालों में खोया रहते हैं..
पता नहीं कब दिन कब रात होती है..

love-shayari-image-ke-sath-download-hd

** love sms in hindi **

Tujhe chahte hain Be-Intehan, Par chahna nahi aata..
Ye kaisi mohobbat hai, Ki hume kehna nahi aata. .
Zindagi main aa jao hamari zindagi ban kar,
Ke tere bin humain zinda rehna nahi aata. .

Read Moreदिल को धड़काने वाली प्यारी लव शायरी

तुझे चाहते हैं बे-इन्तहां, पर चाहना नहीं आता…
ये कैसी मोहब्बत है, कि हमे कहना नहीं आता.
ज़िदगी में आ जाओ हमारी ज़िदगी बन कर..
के तेरे बिन हमें ज़िदा रहना नहीं आता..

shayari-wallpaper

** Best Love Shayari in hindi **

Meri subha tum ban ke aate ho,
Suraj ki tum roshni ban ke aate ho,
Hota hai ek pyara sa ehsaas
Lagta hai jese meri khushi tum ban ke aate ho….

मेरी सुबह तुम बन के आते हो,
सूरज की तुम रोशनी बन के आते हो,
होता है एक प्यारा सा एहसास
लगता है जैसे मेरी खुशी तुम बन के आते हो..

wallpape- love-shayari

नोट- उम्मीद है आपको Beautiful hindi love shayari with Images पसंद आयी होगी, love shayari in hindi for girlfriend को facebook पर शेयर करना नहीं भूलें। धन्यबाद

खूबसूरत शायरियों का विशाल संग्रह | Big Collection Of Shayari

REGISTER करें और पायें प्रत्येक Educational and Interesting Post, अपने EMail पर।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here