Dil Shayari, New Dil Shayari, Best Dil Shayari in Hindi

0
452
love shayari in hindi

दोस्तो यदि आप Internet पर दिल शायरी Dil Shayari in Hindi व dil shayari mages की तलाश कर रहे हैं तो आप बिल्कुल सही जगह पहुंचे हैं क्योंकि यहां हमने बहुत ही सुंदर shayari on dil ki baat, shayari dil ko chune wali व dil se shayari images का Biggest Collection लेकर आये हैं. उम्मीद है कि  आपको यह zakhmi dil shayri & dil shayari in English पसंद आयेंगी. आप इन dil shayari 2 lines को अपने दोस्तों के साथ Facebook व WHatsapp आदि पर शेयर कर सकते हैं.

Large collection of Dil shayari, Dil status and Dil sms in Hindi and English font both. Read here Hindi shayari about different emotions and states of heart like …

Dil Shayari, New Dil Shayari, Best Dil Shayari in Hindi

दोस्तो मैने यहां Best Dil shayari को शेयर किया है, मुझे उम्मीद है कि आपको यह New dil shayari पसंद आयेंगी, आप इन Best Dil Shayari in hindi को अपने Friend, lover, girlfriend के साथ Facebook, twitter & whatsapp पर शेयर कर सकते हैं.

dil-ki-baat-shayari

ऐ दिल! मत कर इतनी मोहब्बत तू किसी से,
इश्क़ में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा एक दिन अपनों के हाथों,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पायेगा।

Ye Dil Mat Kar Itni Mohobbat Tu Kisi Se,
Ishq Mein Mila Dard Tu Sah Nahi Payega,
Toot Kar Bikhar Jayega Ek din Apno Ke Haathon
Kisne Toda Ye Bhi Kisi Se Kah Nahi Payega.

****

REad More –  Love Shayari in hindi

dil image shayari

भर आयी आँखें जब उसका नाम आया,
इश्क नाकाम सही फिर भी बहुत काम आया।
हमने मोहब्बत में ऐसी भी गुजारी रातें,
जब तक आँसु ना बहे दिल को ना आराम आया।।

Bhar aayi meri aankhein jab uska naam aaya,
Ishq nakaam sahi phir bhi bahut kaam aaya,
Hamne MOHABBAT mein aisi bhi guzari raatein,
Jab tak aansu na bahe DIL ko na araam aaya.

Dil shayari mages & Dil se shayari images

Friends hare we are share dil shayari mages for love, I Hope you like these  dil se shayari images. You Can save these shayari images and share with out friends on social media like facebook, twitter & whatsapp.

dil shayari in hindi

प्यार एक अहसास है,
जो दिल के बड़ा पास है।
सारी दुनिया लगती है बेगानी,
वही लगता है प्यारा जिसका दिल मे वास है।।

Pyaar ek Ehsaas hai,
Jo dil ke bada paas hai.
Saaree duniya lagatee hai begaanee,
Wahee lagata hai pyaara jisaka dil me vaas hai..

****

romantic shayari in hindi

आइने और दिल का बस एक ही फसाना है,
टूट कर एक दिन दोनों को बिखर जाना है।

Aaine Our Dil Ka Bas Ek Hi Fasana Hai,
Toot Kar Ek Din Dono Ko Bikhar Jaana Hai..

****

love shayari in hindi

आज भी कितना नादान है दिल समझता ही नहीं,
बाद बरसों के उन्हें देखा तो दुआएँ माँग बैठा।

Aaj Bhi Kitna Nadan Hai Dil Samajhta Hi Nahi,
Baad Barson Ke Unhe Dekha Toh Duayein Maang Baitha.

shayari on dil ki baat & shayari dil ko chune wali

दोस्तो इस जगह हमने बहुत ही सुंदर शायरी दिल की बात shayari on dil ki baat शेयर की हैं. मुझे उम्मीद है कि आपको यह shayari dil ko chune wali पसंद आय़ेंगी. आप  इन दिल शायरी को अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें.

dil-shayar-images-hindi

बेबसी मेरी कभी समझो ज़रा,
दिल मेरा आकर कभी पढ़ लो ज़रा,
ज़ख़्म तूने जो दिए कैसे सहें,
प्यार तुम्हें भी है कभी कह दो ज़रा!

Bebsi meri kabhi samjho jara,
dil mera aakar kabhi padh lo zara,
zakhm tune jo diye kaise sahe,
Pyar tumhen bhi hai kabhi kah do zara.

Read More – Attitude Shayari in Hindi

****

dil se shayari wallpaper

अधूरी सी कहानी दिल
की और पूरा प्यार तुम,
गीली पलकों की नमी
और बेरहम याद तुम,
अनछुआ दिल का कोना
और रुह मे घुला एहसास
हो सिर्फ तुम।
I Love You

Adhuri Si Kahani Dil Ki our Poora Pyar Tum,
Geeli Palko Ki Nami our Beraham Yaad Tum।
Anchhua Dil Ka Kona Our Ruh Mein Ghula Ahsaas ho Sirf Tum।।
I Love You!

Read More–  2 Line Shayari in Hindi

****

Best Dil Shayari in Hindi

zakhmi dil shayri & dil shayari 2 lines

प्रिय मित्र यहां हम जख्मी दिल शायरी zakhmi dil shayri को शेयर कर रहे हैं. मुझे उम्मीद है कि आपको  dil shayari 2 lines पसंद आयेंगी. आप इन्हे अपने मित्रों के साथ शेयर कर सकते हैं.

न हम रहे दिल लगाने काबिल,
ना दिल रहा गम उठाने काबिल,
लगे उसकी यादों के जो ज़ख़्म दिल पर,
न छोड़ा उसने मुस्कुराने के काबिल।

Na hum rahe dil lagane kabil,
Na dil raha gam uthane kabil,
Lage uski yaado ke jo zakham dil par,
Na chhoda usne muskurane ke kabil.

****

nice dil pic

दर्द हैं दिल में पर इसका ऐहसास नहीं होता,
रोता हैं दिल जब वो पास नहीं होता,
बरबाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में,
और वो कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता!

Dard hain dil mein par iska ehsaas nahin hota,
Rota hain dil jab vo paas nahin hota,
Barbaad ho gae ham unkee mohabbat mein,
Aur vo kehte hain ki is tarah pyaar nahin hota!

****

dil se shayari images

हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,
दिल से तुमको कैसे भूल पाते,
काश तुम आईने में बसे होते,
ख़ुद को देखते तो तुम नज़र आते।

Ham Tumse Door Kaise Rah Paate,
Dil Se Tumko Kaise Bhool Paate,
Kaash Tum Aaine Mein Base Hote,
Khud Ko Dekhte To Tum Nazar Aate.

dil shayari in English

Friends in This section we are share dil shayari in English. I Hope You Like these dil shayari, you can share these shayari in hindi cillection on facebook & whatsapp with our friends.

एहसास के दामन में आंसू गिराकर देखो,
प्यार कितना है आजमा कर देखो,
तुम्हें भूल कर क्या होगी दिल की हालत,
किसी आईने पे पत्थर गिराकर तो देखो।

Ehsaas Ke Daman Mein Aansu Girakar To Dekho,
Pyar Kitna Sachcha He Aazma Kar To Dekho,
Tumko Bhulkar Kya Hogi Is Dil Ki Halat,
Kisi Aayene Par Patthar Girakar To Dekho.

****

किसी के दिल में क्या छुपा है
ये बस खुदा ही जानता है,
दिल अगर बेनकाब होता
तो सोचो कितना फसाद होता।

Kisi Ke Dil Mein Kya Chhupa Hai
Yeh Bas Khuda Hi Janta Hai.
Dil Agar Benaqaab Hota
Toh Socho Kitna Fasaad Hota.

****

अच्छी सूरत पे गजब टूट के आना दिल का,
याद आता है हमें हाय… ज़माना दिल का,
इन हसीनों का लड़कपन ही रहे या अल्लाह,
होश आता है तो याद आता है सताना दिल का।

Achchi Soorat Pe Ghajab Toot Ke Aana Dil Ka,
Yaad Aata Hai Humein Hay Zamana Dil Ka,
Inn Haseenon Ka Ladakpan Hi Rahe Ya Allah,
Hosh Aata Hai Toh Yaad Aata Hai Sataana Dil Ka.

****

Read More Article- 

दोस्तो मुझे उम्मीद है कि आपको हमारे द्वारा शेयर किया गया Best Dil Shayari in Hindi का Collection पसंद आया होगा. आप इन dil shayari mages & dil se shayari images को अपने Friends, love & Boyfriend, girlfriend के साथ Facebook & Whatsapp पर शेयर कर सकते हैं. और हमें कमेंट करके अपना फीडबैक जरूर दें.

Tags : Dil Shayari, New Dil Shayari, Best Dil Shayari in Hindi, dil ki baat shayari, dil image shayari, dil shayari in hindi, zakhmi dil shayari hindi 140, dil romantic shayari

REGISTER करें और पायें प्रत्येक Educational and Interesting Post, अपने EMail पर।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here