सिगरेट छोड़ो पर नारे…

0
172
no smoking slogans wallpapers

Anti smoking slogans and posters in Hindi – दोस्तो वर्तमान में देखा जाये तो धूम्रपान एक बहुत ही गंभीर समस्या है जिसकी चपेट युवा पीढ़ी बहुत ही तेजी से आ रही है, दोस्तो जीवन अनमोल होता है इसे ऐसे ही नशे में मत उड़ायें यह आपको ही नहीं बल्कि आपके परिवार और हमारे वातावरण को बहुत हानि पहुँचाता हैं, इसलिए संभव हो तो इसे आज से ही बंद करने की कसम खायें. आज हम आपके लिए सिगरेट छोड़ो पर नारे, धूम्रपान निषेध नारेAnti smoking slogans and posters लेकर आये हैं. जिन्हे स्वंय पढ़ें व जो सिगरेट की लत से परेशान हैं उन्हे भी भेजें. उम्मीद है कि इन धूम्रपान निषेध स्लोगन को पढ़ने के बाद हो सकता है कि स्मोकिंग जैसी खराब लत को छोड़ने में मदद मिले. यदि ऐसा हो पाया तो में समझूंगा कि मेरा ये आर्टिकल सफल रहा.

इन्हे भी पढ़ेंतम्बाकू निषेध नारे

Anti Smoking Slogans in Hindi | सिगरेट छोड़ो पर नारे

Slogan 1 : आपका धुम्रपान सबके स्वास्थ्य के लिये हानिकारक है.
apaka dhumrapaan sabake svaasthy ke liye haanikaarak hai.

Slogan 2 : धूम्रपान का न करें उपयोग, इससे होते है अनेक रोग.
dhoomrapaan ka na karen upayog, isase hote hai anek rog.

Slogan 3 : नशे को छोड़ दो! जीवन को मोड दो! जहरीली से नताही तोड दो!!
nashe ko chhod do! jeevan ko mod do! jahareelee se nataahee tod do!!

Slogan 4 : आओ करें संकल्प, धूम्रपान को करें आज से बंद.
aao karen sankalp, dhoomrapaan ko karen aaj se band.

Slogan 5 : एक दो, एक दो बीडी सिगारेट छोड दो.
ek do, ek do beedee sigaaret chhod do.

Slogan 6 : छोड़ो सिगरेट, शराब, धूम्रपान इससे बर्बाद होता इंसान।
chhodo sigaret, sharaab, dhoomrapaan isase barbaad hota insaan.

Anti-smoking-slogans-and-posters

Slogan 7 : आप सिगरेट को नहीं… सिगरेट आपको पीती है. इसका नतीजा सिर्फ मोत है.
aap sigaret ko nahin… sigaret aapako peetee hai. isaka nateeja sirph mot hai.

Slogan 8 : जिंदगी को यूँ धुएं में न उड़ाओ, होश में आओ, होश में आओ.
jindagee ko yoon dhuen mein na udao, hosh mein aao, hosh mein aao.

Read Also – जीवन बीमा पर सर्वश्रेष्ठ नारे

Slogan 9 : जीते जी क्यों दे रहे,अपने मुंह में आग, करो स्व-पर हित के लिए, धूम्रपान का त्याग.
. jeete jee kyon de rahe,apane munh mein aag, karo sv-par hit ke lie, dhoomrapaan ka tyaag.

Slogan 10 : बीड़ी- सिगरेट पीने से, दूषित होती वायु, छाती छलनी से बने, घट जाती आयु.
beedee- sigaret peene se, dooshit hotee vaayu, chhaatee chhalanee se bane, ghat jaatee aayu.

No smoking slogans english

Slogan 1 : You Are A Fool, If You Think Smoking Is Cool.

Slogan 2 : A Cigarette Says: Today you Turn me into ashes, but tomorrow is my turn.

Slogan 3 : Smoking Damages The Tissues In Your Penis So Think About It.

Slogan 4 : Don’t be fool Smoking is not cool.

Slogan 5 : Don’t be a loser, be a non-smoker.

Slogan 6 : Quit smoking on ‘No Smoking Day’.

Slogan 7 : Nothing good From a Cigarette, it Just Gives Health Problems and debt.

Slogan 8: Smoking Kills 15,000+ People Everyday… Stop It Now

Slogan 9 : To Your health it is a threat, so Please Put down that Cigarette.

Slogan 10 : Stop Smoking And Stay Healthy.

Slogan 11 : Don’t take smoke as a joke.

Slogan 12 : Stop smoke, it’s not a joke.

Slogan 13 : Throw before it puts you sick.

निवेदन: दोस्तो यदि आपको Anti smoking slogans and posters in Hindi पसंद आये हों तो अपने Facebook Friends के साथ इन्हे Share करना नहीं भूलें।

Tag:  No smoking slogans english , anti smoking slogans and posters , धूम्रपान निषेध स्लोगन , no smoking slogans wallpapers , slogans on tobacco chewing is harmful , nasha mukti par slogan in hindi , anti smoking slogans , slogan about smoking, anti tobacco slogans, stop smoking slogans ,no smoking posters with slogans

नोट- Are you also used Anti smoking slogans and posters in Hindi, , धूम्रपान निषेध स्लोगन , no smoking slogans wallpapers , slogans on tobacco chewing is harmful , nasha mukti par slogan in hindi , anti smoking slogans , slogan about smoking, anti tobacco slogans.

Read More-

REGISTER करें और पायें प्रत्येक Educational and Interesting Post, अपने EMail पर।

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here