हार्ट ब्रोकेन शायरी – Heart Broken Shayari and SMS in Hindi For Girlfriend, Boyfriend

0
71
Heart Broken Shayari

हैल्लो मेरे प्यारे रीडर्स एवं शायरी लवर्स! आज हम यहां बहुद ही अच्छी Heart Broken Shayari व Broken Heart Sms in Hindi का Collection लेकर आये है।

यदि आप इन्टरनेट पर शायरी की तलाश कर रहे हैं तो यहां बहुत ही अच्छी आपकी पसंदी की शायरी लेकर आये हैं। Couples अपने प्रेमी के सामने अपने जज्बातों को शेयर करने के लिए Broken Heart Shayari का उपयोग करते हैं.

ज्यादातर लोग तब Sad shayari का उपयोग करते हैं जब उनक साथी या परिवार के लोग उससे कुछ कह देते हैं.
आइये देख्ते हैं इस Broken Heart Quotes in Hindi for Boyfriend के कलैक्शन को।

Heart Broken Shayari in Hindi for Girlfriend

Heart Broken Sms in Hindi

वो जिसकी याद मे हमने
खर्च दी जिन्दगी अपनी।
वो शख्श आज मुझको
गरीब कह के चला गया ।।

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

न पूछो हालत मेरी रूसवाई के बाद,
मंजिल खो गयी है मेरी, जुदाई के बाद,
नजर को घेरती है हरपल घटा यादों की,
गुमनाम हो गया हूँ गम-ए-तन्हाई के बाद!!

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।

अपना होगा तो सता के मरहम देगा,
जालिम होगा अपना बना के जख्म देगा,
समय से पहले पकती नहीं फसल,
अरे बहुत बरबादियां अभी मौसम देगा.

मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है,
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।

Broken Heart Sms in Hindi

Heartbreaking Shayari

कुछ लोग कहते है की बदल गया हूँ मैं,
उनको ये नहीं पता की संभल गया हूँ मैं,
उदासी आज भी मेरे चेहरे से झलकती है,
पर.. अब दर्द में भी मुस्कुराना सीख गया हूँ मैं!

Advertisement

कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर,
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को।

जिस जिस ने मुहब्बत में,
अपने महबूब को खुदा कर दिया,
खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए,
उनको जुदा कर दिया!

दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे,
ऐसे माहौल में अब किसको पराया समझें।

इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद,
जैसे हक़ीक़त मिली हो ख़यालों के बाद,
मैं पूछता रहा उस से ख़तायें अपनी,
वो बहुत रोई मेरे सवालों के बाद|

किसी का कत्ल करने पर सजा-ए-मौत है लेकिन,
सजा क्या हो अगर दिल कोई किसी का तोड़ दे?

इसे भी पढ़ें- दो लाइन हिंदी शायरी – 2 Line Shayari Hindi

Broken Heart Shayari in Hindi

Heart Breaking Quotes in Hindi

Duniya ko iska chehra dhikhana pada mujhe,
parda jo darmiyaan tha hatana pada mujhe.
Ruswaiyon ke khauf se mehfil mein aaj,
phir is bewafa se haath milana pada mujhe.
दुनिया को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे।
रूसवाइंयों के खॉफ से मेहफिल में आज,
फिर इस वेबफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे।।

Aaj fir rone laga hai aasman ban ke baarish…
shaayad aaj usko fir ehsaas hua hai meri tanhaayi ka.
आज फिर रोने लगा है आसमां बन के बारिश,
शायद आज उसको फिर एहसास हुआ है मेरी तनहाई का।

Aaj kisi ne humara dil toda to humko ye ehsaas hua…
Ae dosto jis ka dil kabhi humne toda tha,
woh aaj na jaane kis haal mein hoga.
आज किसी ने हमारा दिल तोड़ा तो हमको ये एहसास हुआ
ऐ दोस्तो जिस का दिल कभी हमने तोड़ा था,
वो आज ना जाने किस हाल में होगा।

इसे भी पढ़ेंBest Heart Touching Shayari in Hindi for Girlfriend & Boyfriend 

Advertisement

हार्ट ब्रोकेन शायरी हिंदी में

Broken Heart Sms in Hindi

Aaj meri aankhon mein itna paani bhar gaya hai,
Tu agar mera aasiyaana bhi jalaaye
to meri aankhon ki baarish usse bujha degi.
आज मेरी ऑखों में इतना पानी भर गया है,
तू अगर मेरा आसियां भी जलाये,
तो मेरी आंखों की बारिश उसे बुझा देगी।

Mana Ki Aaj Hum Akele Reh Gaye,
Judai Ke Aasu Akho se Beh Gaye,
Rote Hue Ko Kon Chup Karayega,
Jo Chup Karate The Wahi Rone Ko Keh Gaye
माना की आज हम अकेले रह गये
जुदाई के आंसू आंखों से बह गये.
रोते हुए को कोन चुप करायेगा
जो चुप कराते थे वही रोने को कह गये।

Bas ek Dil-e-Tamanna Rhi Use Paane Ki
Har ek Koshish Bekar Rhi Use Bhulane Ki
Meri Lash Se Lipat Kr Rone Dena Use Dosto
Badi Hasrat Thi Use Seene Se Lgane Ki..
बस एक दिल-ए-तमन्ना रही उसे पाने की,
हर एक कोशिस बेकार रही उसे भुलाने की,
मेरी लाश से लिपट कर रोने देना उसे दोस्तो,
बड़ी हसरत थी उसे सीने से लगाने की।

इसे भी पढ़ेंशेर ओ शायरी इन हिंदी – Sher O Shayari in Hindi

Broken Heart Quotes in Hindi for Boyfriend

Heart Broken Shayari

Zindgi Bahut Kuch Sikhati Hai,
Thoda Rulati Thoda Hasti Hai,
Khud Se Jyada Kisi Par Bharosha Mat Karna,
Kyoki Andhere Me Parchai Bhi Sath Chhod Jati Hai,
जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है
थोड़ा रूलती थोड़ा हंसाती है
खुद से ज्यादा किसी पर भरोसा मत करना
क्योंकि अंधेेरे में परछाईं भी साथ छोड़ जाती है।

Khul k dilse milo to saza dete hain log,
Sache jazbat b thukra dete hai log,
dekh nahi sakta do insano ka milna,
baithe huwe do parindo ko b uda dete hai log.
खुल के दिलसे मिलो तो सजा देते है लोग
सचे जज्बात भी ठुकरा देते है लोग
देख नहीं सकता दो इन्सानों का मिलना
बैठे हुए दो परिन्दों को भी उड़ा देते है लोग।

Aapki judaai ne hamein shayari sikha di,
Judaai ke gam ne manzil bhula di,
Chahte to nahi the aapse juda hona,
par Kya karein agar apno ne hi peeth dikha di.
आपकी जुदाई ने हमें शायरी सिखा दी
जुदाई के गम ने मंजिल भुला दी
चाहते तो नहीं थे आपसे जुदा होना
पर क्या करें अगर अपनों ने ही पीठ दिखा दी।

Heart Breaking Quotes in Hindi

Sad Shayri by Broken Heart

Meri Rooh mein na samatey to bhool jaate tujhe,
Tum itna pass na aate to bhool jaate tujhe,
Ye kehte hue mera tum se koi talauq nahi,
Ankhon mein Ansoo na aate to bhool jaate tujhe.
मेरी रूह में न समाती तो भूल जाता तुम्हे,
तुम इतना पास न आती तो भूल जाता तुम्हे,
यह कहते हुए मेरा ताल्लुक नहीं तुमसे कोई,
आँखों में आंसू न आते तो भूल जाता तुम्हे|

Pyar Kiya To Badnaam HoGaye,
Charche Hamare Sar E AamHo Gaye,
Zaalim Ne Dil Bhi Usi WaqtToda,
Jab Hum Uske Pyar K GulamHo Gaye.
प्यार किया बदनाम हो गए,
चर्चे हमारे सरेआम हो गए,
ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम हो गए|

Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.
Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare.
Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein.
Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.
जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।

Advertisement

Heartbreaking Shayari

Wo Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho.
Wo Dua Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho.
Kese Keh De Ki Lag Jay Hamari Umar Apko.
Kya pta Agle Pal Hamari Umer Na Ho.
वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।
कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।
क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।

Samne Manzil To Raste Na Modna.
Jo Man Me Ho Wo Khwab Na Todna.
Har Kadam Par Milegi Safalta.
Bas Aasman Chhune Ke Liye Zameen Na Chhodna.
सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना ।
जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना ।
हर कदम पर मिलेगी सफ़लता ।
बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़ना ।

Broken Heart Status Hindi

Agar aap kisi ko bewakuf banaane mein qaamyaab ho jaao to ye mat socho ke wo kitna bewakuf hai, balki ye socho ke use tum par bharosa kitna tha.

Agar koi shaksh be-panah mohabbat kar sakta hai to nafrat bhi kar sakta hai. Kyunki ek khoobsurat shisha jab tutata hai, to khatarnaak hathiyaar ban jaata hai.

Arz kiya hai: mujh mein himmat nahi hai ke apni dastan-ae-zindagi suna saku, bus itna jaan lijiye, jisne bhi dil toda, jee bhar ke toda.

Badla jo waqt ghehri rafaqat badal gai, suraj dhala to saaye ki surat badal gai, ek muddat tak mein uski zarurat bana raha phir yun hi uski zarurat badal gai.

उम्मीद करते है कि आपको यह हार्ट ब्रोकेन शायरी व हार्ट ब्रोकेन एसएमएस इन हिंदी पसंद आये होंगे। आप इन्हें अपने मित्रों के साथ जरूर शेयर करें। धन्यबाद

Advertisement

REGISTER करें और पायें प्रत्येक Educational and Interesting Post, अपने EMail पर।

साधना अजबगजबजानकारी की एडिटर और Owner हूं। मैं हिंदी भाषा में रूचि रखती हूं। मैं अजब गजब जानकारी के लिए बहुत से विषयों पर लिखती हूं | मुझे ज्यादा SEO के बारे में जानकारी तो नहीं थी लेकिन फिर भी मैने हार नहीं मानी और आज मेरा ब्लॉग अच्छे से काम कर रहा है।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here