Best Hindi Comedy Shayri, Funny Shayari Hindi and English

0
119
Hindi Comedy Shayri

If you are fond of reading Latest Hindi Comedy Shayri. Here we have provided Best Comedy Shayari Collection in Hindi like Funny Shayari for Love, Best Funny Shayaris, Funny Shairy, Best Comedy Shayari, Funny Shayari in Hindi for Friends, Girlfriend, Husband / Wife, Romantic Comedy Shayari, Funny Shayari Whatsapp, Facebook. Share and Enjoy best Shayari Comedy and Very Funny Shayari Hindi and English with your friends.

Hindi Comedy Shayri…

Hindi Comedy Shayri

मोहब्बत के चर्चे बहुत हैं यारो,
हुस्न के पर्चे बहुत है यारो,
मोहब्बत करने से पहले सोच लेना,
क्योंकि इसमें खर्चे बहुत हैं यारो।

Mohabbat Ke Charche Bahut Hain Yaro,
Husn Ke Parche Bahut Hai Yaro,
Mohabbat Karane Se Pahale Soch Lena,
Kyonki Isamen Kharche Bahut Hain Yaro.

Funny Shayari for Love…

उनकी मुस्कान तो एक अदा है,
जो उसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है.

Unki Mohabbat to Ek Adaa Hai,
Jo Usse Pyar Samjhe Vo Sabse Bada Gadha Hai.

Funny Shayri in Hindi…

उन्होंने आज हम पर तिरछी नजर डाली,
तो हम मदहोश हो गए,
बाद में पता चला नज़र ही तिरछी है,
तो हम बेहोश हो गए।

Unhone Aaj Hum Pr Tirchhi Nazar Daali,
To Hum Madhosh Ho Gaye,
Baad Mein Pata Chala Nazar Hi Tirchhi Hai,
To Hum Behosh Ho Gaye.

Best Funny Shayaris in Hindi

आज वो अपनी जुल्फों में फूल लगा कर आई है,
ऐसा लगता है कोई हूर उतर आई है।
किसी ने कहा बहुत खूबसूरत लग रही हो,
मैने कहा लगता है आज नहा कर आई है।

Aak Vo Apni Julfo Me Phool Laga Kar AYee Hai,
Yesa Lagta Hai Koi Hoor Utar Aai Hai.
Kisi Ne Kaha Hai Bahut Khoobsurat Kag Rahi ho,
Meine Kaha Lagta Hai, Aaj Naha Kar Aai Hai.

Shayari Love Funny in Hindi for whatsapp

यारो हम उन्हे मुड़ मुड़ कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़ मुड़ कर देखते रहे।
वो हमें, हम उन्हे, वो हमें, हम उन्हे, वो हमें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हे कुछ आता था न हमें।।

Advertisement

Yaaro Hum Unhe Mud Mud Kar Dekhte Rahe,
Our Vo Hume Mud Mud Kar Dekhte Rahe
Vo Hume,Hum Unhe, Vo Hume, Hum Unhe
Kyonki Parikshha Mein Na Unhe Kuchh Aata Tha Na Hume.

Best Comedy Shayari…

बीवी भी हक़ जताती है,
मॉ भी हक जताती है,
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है।

Biwi Bhi Haq Jatati Hai,
Maa Bhi Haq Jatati Hai,
Shaadi Ke Baad Aadmi Kashmir Ho Jati Hai.

Best Hindi Shayari Funny

नखरे आपके तौबा-तौबा
गजब आपका स्टाईल है,
मेसेज तो आप कभी करते नहीं,
बस हल्ला मचा रखा है की..
हमारे पास भी मोबाईल है। ?

Nakhre aap ke toba-toba,
gajab aapka style hai,
message to aap kabhi karte nahi,
bas halla macha rakha hai ki..
hamare pass bhi mobile hai!! ?

Advertisement

REGISTER करें और पायें प्रत्येक Educational and Interesting Post, अपने EMail पर।

साधना अजबगजबजानकारी की एडिटर और Owner हूं। मैं हिंदी भाषा में रूचि रखती हूं। मैं अजब गजब जानकारी के लिए बहुत से विषयों पर लिखती हूं | मुझे ज्यादा SEO के बारे में जानकारी तो नहीं थी लेकिन फिर भी मैने हार नहीं मानी और आज मेरा ब्लॉग अच्छे से काम कर रहा है।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here