तीज की शुभकामना संदेश | Teej Wishes in Hindi

0
249
teej sms 10

Teej festival wishes in Hindi : Teej festival Shayari , status , quotes with Images , Pic, Photo for whatsapp in English

-1-

Teej Ka Tyohaar Hai Umango Ka Tyohaar
Phool Khile Hai Baaghon Mein
Barish Ki Hai Fuhaar…
Dil Se Aap Sab Ko Ho Mubarak
Pyara Ye Teej Ka Tyohaar!
Happy Hartalika Teej !!!

तीज का त्यौहार है उमंगों का त्यौराह,
फूल खिले हैं बागों में बारिश की हु फुहार..
दिल से आप सब को हो मुबारक प्यारा ये तीज का त्यौराह.
हैप्पा तीज..

teej sms 1

-2-

Madhosh kar deti hai
Hariyali Teej ki bahar
Gaataa hai ye dil jhoom kar
Jab jhulu main sakhiyon ke saath
Teej ki hardik shubhkamnayen

मदहोश कर देती है
हरियाली तीज की बहार
गाता है ये दिल झूम कर
जब झुलु में सखियों के साथ
तीज की हार्दिक शुभकामनाएं

teej sms 2

-3-

Pedon par jhoole
Sawan ki phuhaar
Mubaarak ho aapko
Teej ka tyohaar

पेड़ों पर झूले
सावन की फुहार
मुबारक हो आपको
तीज का त्यौहार

teej sms 3

-4-

Maa Parvathi aap per apni kripa hamesha banaaye rakhe.
Apko Teej ki Shubh Kamnaye …

माँ पार्वती आर पर अपनी कृपा हमेशा बनाये रखें,
आपको तीज की शुभकामनाएं….

teej sms 4

-5-

Hariyali teej ka tyohaar hai
Gunjiyon ki bahaar hai
Pedon par pade hai jhule
Dilon mein sabke pyaar hai
Hariyali teej ki hardik badhai

हरियाली तीज का त्यौहार है
गुंजियों की बहार है
पेड़ों पर पड़े है झूले
दिलो में सबके प्यार है
हरियाली तीज की हार्दिक बधाई

teej sms 5

-6-

Aaya re aaya Haryali Teej ka tyohar hai aaya,
Sang mein khushiyan aur Dher sara payar hai laya,
Haryali Teej ki dher saari shubh kamnayain.

आया रे आया हरियाली तीज का त्यौहार आया,
संग में खुशियां और ढेर सारा प्यार है लाया,
हरियाली तीज की ढेर सारी शुभकामनाएं.

teej sms 6

-7-

Sawan jaldi aayo re,
Maharo dil dhadka jaaye,
Sawan jaldi aayo re..
Hariyali Teej Ki Shubh Kamnaiye.

सावन जल्दी आयो रे,
मारो दिल धड़का जाये,
सावन जल्दी आयो रे,
हरियाली तीज की शुभ कामनाएं..

teej sms 7

-8-

Nayi deeshayein naye raste,
Mil jate hain yuhin askar,
Lekin jab tak dil mein na ho apke
Kuch bhi nahi tab bina Bholenath.
Happy Teej.

नयी दिशाएं नये रास्ते,
मिल जाते हैं यूं अक्सर,
लेकिन जब तक दिल में ना हो आपके,
कुछ भी नहीं तब बिना भोलेनाथ.
हेप्पी तीज..

teej sms 8

-9-

Barish ki bunde is sawan mein
Failay charon aur hariyali
Ye hartalika ka tyohar le jaaye
Har ke aapki sab pareshani
Hartalika teej ki badhai

बारिश की बूंदें इस सावन में
फैलाय चारों ओर हरियाली
ये हरतालिका का त्यौहार ले जाए
हर के आपकी सब परेशानी
हरतालिका तीज की बधाई

teej sms 9

-10-

Teej Ka Tyohaar Hai Umango Ka Tyohaar
Phool Khile Hai Baaghon Mein
Barish Ki Hai Fuhaar
Dil Se Aap Sab Ko Ho Mubarak
Pyara Ye Teej Ka Tyohaar

तीज है उमंगो का त्यौहार
फूल खिले है बागों में बारिश की है फुहार
दिल से आप सब को हो मुबारक
प्यारा ये तीज का त्यौहार

REGISTER करें और पायें प्रत्येक Educational and Interesting Post, अपने EMail पर।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here