भगवान बुद्ध जयंती (पूर्णिमा) पर भेजें खूबसूरत शुभकामनां सन्देश अपने मित्रों को…

0
254
Buddha-Jayanti-SMS-In-Hindi

Lord Buddha Jayanti Wishes In Hindi | Gautam Buddha Jayanti Messages in Hindi | Mahatma Buddha Jayanti Shayari In Hindi | Buddha Jayanti SMS In Hindi | Happy Buddha Purnima wishes in hindi

इसे भी पढ़ेंभगवान गौतम बुद्ध के प्रेरणादायक सुविचार

बुद्धा जयंती के पावन मौके पर
आपको मन की शांति मिले
प्रेम और श्रद्धा के फूल हर दिन आपके मन में खिले
बुद्ध जयंती की शुभकामनाये!!

Buddha-Purnima-SMS-in-hindi

मन को सदा शुद्ध रखे
हर इंसान को प्रेम से देखे
बुद्धा जयंती ख़ुशी से मनाये
आप सभी को बुद्ध जयंती की शुभकामनायें!!

Buddha-Jayanti-SMS-In-Hindi

मन में बसे सुख और शांति
उन्नति के साथ मिले विश्रांति
जीवन में भरा रहे ढेर सारा प्यार
बुद्ध जयंती की शुभकामनायें हज़ार!!

buddha-images-in-hindi

प्रभु का हाथ आपके सर पर हो
सुख समृद्धि आपके दर पर हो
जो आप चाहे वो जरूर पाए
बुद्ध जयंती की शुभकामनायें!!

बुद्ध जयंती का अवसर है
ख़ुशी और साधना से घर भरा रहे
जो भी आये आपके जीवन में
दिल के करीब और प्यारा रहे
बुद्ध जयंती की शुभकामनाये!!

प्रेम स्वभाव और शांति
यही है भगवान बुद्ध की दिशा
इस बुद्ध जयंती पर
करते है आपकी खुशहाली की आशा
बुद्ध जयंती की शुभकामनाये!!

gautam-buddha-sms-in-Hindi

हर दिन आपके जीवन में आये
सुख, शांति और समाधान
श्रद्धा और अहिंसा के दूत को
आज तहे दिल से प्रणाम
हैप्पी बुद्ध जयंती!!

सच का साथ देते रहो
अच्छा सोचो अच्छा कहो
प्रेम धारा बनके बहो
आपके लिए बुद्ध जयंती शुभ हो
हैप्पी बुद्ध जयंती!!

दिल में नेक ख्याल हो
और होंठो पर सच्चे बोल
बुद्ध जयंती के अवसर पर
आपको शांति मिले अनमोल
हैप्पी बुद्ध जयंती!!

बुद्ध के ध्यान में मगन है
सबके दिल में शांति का वास है
तभी तो ये बुद्धा जयंती
सबके लिए इतनी ख़ास है
बुद्धा जयंती की शुभकामनाये!!

buddha-pictures-in-hindi

जीवन को अपने सार्थक बनाओ
प्रभु के ध्यान में मन को रमाओ
बुद्ध जयंती की शुभकामनायें!!

सुख और दुःख जीवन के रंग है
सब सही है अगर श्रद्धा संग है
भगवान बुद्ध के ध्यान में मलंग हैं
हैप्पी बुद्ध जयंती कहने का ये नया ढंग है
बुद्ध जयंती की शुभकामनाये!!

Lord Buddha Jayanti Wishes In Hindi | Gautam Buddha Jayanti Messages in Hindi | Mahatma Buddha Jayanti Shayari In Hindi |Buddha Jayanti SMS In Hindi | Happy Buddha Jayanti in Hindi

Buddha Jayanti ka avsar hai
Khushi aur sadhana se ghar bhara rahe
Jo bhi aaye aapke jeewan mein
Dil ke kareeb aur pyara rahe
Happy Buddha Jayanti !!

Dil mein nek khayal ho
Aur hoton par sacche bol
Buddha Jayanti ke avsar par
Aapko shanti mile anmol
Happy Buddha Jayanti !!

Buddha Jayanti ke paavan mauke par
Aapko man ki shanti mile
Prem aur shraddha ke phool
Har din aapke man mein khile
Happy Buddha Jayanti !!

Buddha ke dhyaan mein magan hai sab
Har dil mein shanti ka vaas hai
Tabhi toh ye Buddha Jayanti
Sabke liye itni khaas hai
Happy Buddha Jayanti !!

Mann ko sada shuddh rakho
Har insaan ko prem se dekho
Buddha Jayanti khushi se manaye
Aapko aur aapke parivaar ko
Happy Buddha Jayanti !!

Prem, sevabhaav aur shanti
Yahi hai Bhagwan Bhddha ki disha
Is Buddha Jayanti par
karte hai aapki khushhaali ki asha
Happy Buddha Jayanti !!

Dheyaan mein hai vastawik sukh
Geyaan mein hai aseem shanti
Sada rahe prabhu ka dheyaan
Yehi kehti hai Buddh ki paati
Happy Buddha Purnima!

इसे भी पढ़ें- 

REGISTER करें और पायें प्रत्येक Educational and Interesting Post, अपने EMail पर।

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here