Happy eid ul adha & Bakra Eid Mubarak Massage in hindi । Eid mubarak sms hindi shayari

0
82
beautiful images of eid mubarak

beautiful images of eid mubarak

Happy eid ul adha & Bakra Eid Mubarak Massage in hindi । Eid mubarak sms hindi shayari ।  eid shayari in hindi । Eid Special Shayari । Eid Status in hind।

Phoolon ki tarah haste raho
Bhanwaron ki tarah gungunao
Allah ka ho naam labon par
Jamkar ye Eid manao!
Eid Mubarak!

***

Ham aapki yaad mein udas hain
Bas aap se milane ki aas hain
Chahe paas kitane hii kyon n ho
Mere liye to aap hi sabse khaas hain
Aapko Eid Mubarak

Read more ; Bakra eid shayari hindi

आया है आज का दिन ये मुबारक
सजी है रौनकों की महफ़िल हर तरफ
ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा
आप सबको हमारी तरफसे ईद मुबारक.

***

चाँद से रोशन हो रमजान तुम्हारा
इबादत से भरा हो रोज़ा तुम्हारा
हर रोज़ा और नमाज़ कबूल हो तुम्हारी
यही अल्लाह से है, दुआ हमारी

***

चुपके से चांद की,
रोशनी छू जाए आपको!!
धीरे से ये हवा,
कुछ कह जाए आपको!!
दिल से जो चाहते हो,
मांग लो खुदा से!!
हम दुआ करते हैं,
मिल जाए वो आपको!!!
Happy Bakrid!

***

Chand se roshan ho Ramjan tumhara
Ibadat se bhara ho roza tumhara
Har roza aur namaz kabool ho tumhari
Yahi allah se dua hai hamari
Eid Mubarak

***

Aaya hai aaj ka din ye mubaarak
Saji hai raunaqon ki mehfil har taraf
Eid hai us Khuda ka nayaab tohfa
Aap sabko hamaari taraf se Eid Mubarak!
EID MUBARAK!

Read More- Eid Mubarak Massage in hindi

कुछ अच्छा करना चाहता हूँ
दूसरों का भला करना चाहता हूँ
इस ईद पर आपसे मिलकर
ईद मुबारक कहना चाहता हूँ

***

दीपक में अगर नूर न होता, तन्‍हा दिल यूं मजबूर न होता,
मैं आपको ‘ईद मुबारक़’ कहने ज़रूर आता,
अगर आपका घर इतना दूर न होता!!
ईद मुबारक़!!!

***

Kuchh accha karna chahata hoon
Dusaron ka bhala karna chahata hoon
Is Eid par aapse milkar
Eid mubarak kahna chahata hoon

***

सूरज की किरणें,
तारों की बहार,
चांद की चांदनी,
अपनों का प्यार,
आपका हर पल हो खुशहाल,
उसी तरह मुबारक हो
आपको ईद का त्यौहार।
ईद मुबारक।।

Read More-  Eid Mubarak Status in hindi

Happy eid ul adha & Bakra Eid Mubarak Massage in hindi । Eid mubarak sms hindi shayari ।  eid shayari in hindi । Eid Special Shayari । Eid Status in hind।

हर मंजिल आपके पास आ जाए
हर दुःख दर्द आपसे दूर हो जाए
इस ईद पर आपपे खुशियों की
बौछार हो जाए
आप को ईद मुबारक

***

समंदर को उसका किनारा मुबारक़,
चांद को सितारा मुबारक़,
फूलों को उसकी खुश्‍बू मुबारक़,
दिल को उसका दिलदार मुबारक़,
आपको और आपके परिवार को,
ईद का त्‍योहार मुबारक़!!!

***

Har manzil aapke paas aa jaae
Har dukh dard aapse door ho jaae
Is Eid par aap pe khushiyon ki
Bauchhar ho jaae
Aap ko Eid Mubarak

***

Mere mulk ki kuchh aisi hawa ho
Behti har taraf sirf mohabbat ho
Mandir- masjid ke jhagde na ubharen
Qubool kare Khuda sabke sajde!
Eid Mubarak!

***

ए चाँद, तू उनको मेरा पैगाम कह देना
ख़ुशी का दिन और हंसी की शाम देना
जब वो देखे तुझे बाहर आकर
उनको मेरी तरफ से ईद मुबारक कह देना

***

खुशियों की शाम और यादों का ये समां,
अपनी पलकों पे हर‍गिज़ सितारे न लाएंगे
रखना संभाल कर चंद खुशियां मेरे लिए
मैं लौट आऊंगा तो ईद मनाएंगे!!!
Happy Bakrid

***

Ae chand too unko mera paigam kah dena
Khushi ka din aur hansi ki shaam dena
Jab wo dekhe tujhe baahar aakar
Unko meri taraf se Eid mubarak kah dena

***

दिए जलते और जगमगाते रहें, हम आपको इसी तरह याद आते रहें,
जब तक जिंदगी है ये दुआ है हमारी,

***

नज़र का चैन दिल का सरूर होते हैं
कुछ ऐसे लोग जहाँ में जरूर होते हैं
सदा चमकता रहे ये ईद का तयौहार
करीब रह के भी हम से जो दूर होते हैं

***

अल्‍लाह आपको खु़दाई की सारी नेमतें दे,
अल्‍लाह आपको खुशियां और अता करे,
दुआ हमारी है आपके साथ,
बकरा ईद पर आप और सबाब हासिल करें!!!
Happy Bakrid

***

Nazar ka chain dil ka saroor hote hain
Kuchh aese log jahan mein jaroor hote hain
Sada chamkte rahe ye Eid ka tyauhaar
Kareeb rah ke ham se jo door hote hain

***

ऐ रूठे हुवे दोस्त मुझे इतना बता दे,
क्या मुझ से गले मिलने का अब मन नहीं होता,
बच्चों की तरह दौड़ के आ सीने से लग जा,
ये ईद का दिन है कोई दुश्मन नहीं होता.

***

दिए जलते और जगमगाते रहें
हम आपको इसी तरह याद आते रहें
जब तक जिंदगी है ये दुआ है हमारी
आप ईद के चाँद की तरह जगमगाते रहें
आप को ईद मुबारक

Read More-

Happy eid ul adha & Bakra Eid Mubarak Massage in hindi । Eid mubarak sms hindi shayari ।  eid shayari in hindi । Eid Special Shayari । Eid Status in hind।

REGISTER करें और पायें प्रत्येक Educational and Interesting Post, अपने EMail पर।

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here