Life Shayari: Shayari on Life and Zindagi Shayari Collection In Hindi 

1
1842
emotional shayari in hindi on life

Life Shayari, Shayari on Life and Zindagi Shayari In Hindi collections : Sad Zindagi Shayari, hindi sad shayari on life, Best Life Shayari, ज़िन्दगी शायरी Hindi collection, Top Heart Touching Zindagi Shayari, …

Read More-  2 Line Shayari

2 Lines Life Quotes For Whatsapp Status in Hindi

ज़िदगी हसीन है, इससे प्यार करो
हो रात तो….सुबह का इतंजार करो
वो पल भी आएगा, जिसका हैं इंतजार,
रब पर भरोसा और वक्त़ पर एतवार करो।।

life shayari in hindi

Shayari on Life, Kal Na Hum Honge Na Koi Gila….

कल न हम होंगे न कोई गिला होगा
सिर्फ़ सिमटी हुई यीदों का सिलसिला होगा
जो लम्बहे हैं चलो हँस कर बिता लें..
जाने जिंदगी का कल क्या फैसला होगा।।

good shayari on life

emotional shayari in hindi on life, Ajab Mukam Pe Thahra..

अजब मुकाम पे ठहरा हुआ है
काफिला जिन्दगी का
सुकून ढ़ूढने चले थे, नींद ही गंवा बैठे

Zindagi JisKa Badaa Naam Suna Hai Hum Ne,
Ek Kamjor Si Hichki Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi.
ज़िन्दगी जिसका बड़ा नाम सुना है हमने,
एक कमजोर सी हिचकी के सिवा कुछ भी नहीं।

Read More- 

Mujhe Zindagi Ka Itna Tajurba Toh Nahin Hai Dosto,
Par Log Kahte Hain Yehan Saadgi Se KatTi Nahi.
मुझे जिंदगी का इतना तजुर्बा तो नहीं है दोस्तों,
पर लोग कहते हैं यहाँ सादगी से कटती नहीं।

emotional shayari in hindi on life

Thodi Masti Thoda Sa Imaan Bacha Paya Hun,
Yeh Kya Kam Hai Main Apni Pahchaan Bacha Paya Hun,
Kuchh Ummidein, Kuchh Sapne, Kuchh Mahekti Yaadein,
Jeene Ka Main Itna Hi Saaman Bacha Paya Hun.

थोड़ी मस्ती थोड़ा सा ईमान बचा पाया हूँ,
ये क्या कम है मैं अपनी पहचान बचा पाया हूँ,
कुछ उम्मीदें, कुछ सपने, कुछ महकती यादें,
जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूँ।

yeh zindagi hindi shayari

बस यही दो मसले, ज़िन्दगी भर ना हल हुए,
ना नींद पूरी हुई, ना ख्वाब मुकम्मल हुए,
वक़्त ने कहा…..काश थोड़ा और सब्र होता,
सब्र ने कहा….काश थोड़ा और वक़्त होता !.

हाथ पकड़ कर रोक लेते अगर,
तुझ पर ज़रा भी ज़ोर होता मेरा,
ना रोते हम यूँ तेरे लिये..
अगर हमारी ज़िन्दगी में तेरे सिवा कोई ओर होता.

yeh zindagi hindi shayari, Haath pakad kar rok lete agar

Haath pakad kar rok lete agar,
Tujh par zara bhee zor hota mera,
Na rote hum yoon tere liye,
Agar hamari zindagi mein tere siva koee or hota.

ज़िंदगी का हर वो रंग दिलकश लगता है,
जो आपके प्यार में हम’पर चढ़ता है …!!!

मुझे पतझड़की कहानियां सुना के
उदास न कर ऐ-जिंदगी….
नए मौसम का पता बता,
जो गुज़र गया वो गुज़र गया !!

ज़िन्दगी के उलझे सवालों के जवाब ढ़ूढता हूं
कर सके जो दर्द कम, वो नशा ढ़ूढता हूं,
वक्त से मजबूर, हालात से लाचार हूं
जो देदे जीने का बहाना ऐसी राह ढ़ूढ़ता हूं.

हाथ पकड़ कर रोक लेते अगर,
तुझ पर ज़रा भी ज़ोर होता मेरा,
ना रोते हम यूँ तेरे लिये..
अगर हमारी ज़िन्दगी में तेरे सिवा कोई ओर होता.

Haath pakad kar rok lete agar,
Tujh par zara bhee zor hota mera,
Na rote hum yoon tere liye,
Agar hamari zindagi mein tere siva koee or hota.

जरुरी तो नहीं जीने के लिए सहारा हो,
जरुरी तो नहीं हम जिनके हैं वो हमारा हो,
कुछ कश्तियाँ डूब भी जाया करती हैं,
जरुरी तो नहीं हर कश्ती का किनारा हो..

महफ़िल में हँसना हमारा मिजाज बन गया,
तन्हाई में रोना एक राज बन गया,
दिल के दर्द को चेहरे से जाहिर न होने दिया,
बस यही जिंदगी जीने का अंदाज बन गया..

Read More- 

Tags : good shayari on life, emotional shayari in hindi on life, shero shayari on life, deep shayari on life, yeh zindagi hindi shayari ,inspirational shayari on life ,my life my shayari hindi ,sad zindagi shayari in hindi

Disclaimer: Please be aware that the content provided here is for general informational purposes. All information on the Site is provided in good faith, however we make no representation or warranty of any kind, express or implied, regarding the accuracy, adequacy, validity, reliability, availability or completeness of any information on the Site.

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here